PESTALOZZISCHULE
DIEZ- FREIENDIEZ

„...bei uns ist es normal verschieden zu sein...“

WIR SAGEN

DANKE!!!!!

UND LEINEN LOS

Es ist uns eine Herzensangelegenheit, die Menschen herzlich willkommen zu heißen, die dieser Tage in unser Land einreisen.
Sie sind an unserer Schule willkommen.
Wir freuen uns auf die vielen Begegnungen, auf das sich kennen lernen, auf das Miteinander.
Wir freuen uns auf die Bereicherungen, die wir durch die Vielfalt erleben.
Wir hoffen auf eine gute gemeinsame Zukunft.

It is a matter of our hearts to extend a warm welcome to the people who enter into our country these days.
They are welcome to our school.
We are looking forward to many encounters, to getting to know each other, to being together.
We are looking forward to the enrichment that we are going to experience through diversity.
We are hoping for a good future together.
C’est notre désir, de souhaiter la bienvenue aux personnes, qui viennent dans notre pays ces jours-ci.
Ils sont bienvenus chez nous à notre école.
Nous nous réjouissons de vous accueillir, faire votre connaissance et être ensemble avec vous.
Nous nous réjouissons de vivre la diversité. Ça va enrichir notre vie. Nous espérons que nous ayons un futur formidable ensemble.
TERMINE:

Elternabend mit Frau Braun am
                        18.05.2017 von 19.00 - 20.30 Uhr
                        Thema "Sexueller Missbrauch" im Rahmen des Koblenzer Präventionsprojektes

Kindertagesstätten zu Besuch in der Schule :
                          23.05.2017  Kita Altendiez und Kita Herz-Jesu besuchen die Jahrgangsstufe 3
                          24.05.2017 Besuch der Kita Hexenberg in der Jahrgangsstufe 2

Besuch der Klasse 4b und der Hälfte der Klasse 4a in der Gedenkstätte Hadamar
                        06.06.2017 ganztägig

Teilnahme am Mathematik Wettbewerb " Känguru "  im März 2017

TERMINE:

Elternabend mit Frau Braun am